新聞動態NEWS TENDENCY
  • 創高新聞
  • 行業動態
  • 媒體報道
  • 視頻中心
    喜報/創高公司榮獲金地商置廣電地產集團武漢公司2019年度“優秀分包供應商”獎項
    來源: 時間:2019/11/25

    2019年11月20日,創高公司董事長程進先生受邀參加了由金地商置廣電地產集團武漢公司舉辦的“增質提效、合作共贏”2019年度合作伙伴大會。 

    本次參會人員包括金地集團公司領導、武漢區領導以及優秀供應商代表等。在金地眾多合作供應商的激烈角逐下,創高公司脫穎而出,喜獲“優秀分包供應商”獎項,金地武漢區領導明航先生親自為創高公司董事長程進先生頒發該獎項。

    此次會議上,金地武漢公司對2019年供應商和項目情況進行了總結,宣貫了集團供應管理最新要求。金地集團領導以及武漢區總經理左有德先生等分別發表講話,對以創高公司等為代表的優秀供應商在金地各工程建設項目上作出的貢獻表示了高度認可、由衷贊許,期待各優秀供應商未來能更進一步協同合作,增質提效,邁向共贏。

     

    創高公司喜獲“優秀分包供應商”獎項,是金地武漢公司領導與員工對創高公司在以金地蘭亭大境示范區幕墻工程為代表的一系列裝飾裝修項目上的專業管理能力、施工安全質量進度目標控制以及項目班子團隊的肯定,該獎項的獲得也為后續創高公司承接金地公司旗下裝飾裝修工程建設項目增加了良好的印象分。

    創高公司承建的金地蘭亭大境示范區幕墻工程項目體量大、施工條件差、幕墻類別多、施工周期緊、質量要求高。創高公司程董等各級領導高度重視項目履約,為項目配備了以白鵬為首的強大管理團隊,強化了項管部門領導及員工針對本項目的服務保障工作。在金地公司蘭亭大境售樓部項目明航總、胡勇軍總、許樂總團隊的統一領導下,雙方管理團隊充分溝通、積極協調配合,克服重重困難,僅花了3個月時間,實現了項目在2019年7月20日完美綻放的目標。 

    感謝以金地集團為代表的客戶對公司的認可,創高將更加堅定成為“行業內最受信賴的專業工程公司”的目標,堅持“求實、創新、協同、分享”的企業價值觀,與廣大客戶一道,用高質量的產品與服務,回饋社會,服務人類。

創高客服 X
服務熱線:

027-82740273

河北十一选五遗漏数据